anak kecil dilarang kebut

2 Jun

kaya’na saia harus bersyukur walopun motor “Grandie” saia lagi ada problem untuk ke sekian kali… wadehel???? rante si Grandie rada error… ga taw ngambek apa gimana… kaya’na si minta ngapelin bang bengkel… walhasil,, saia ga bisa kebut lagi… biasanya jalan 50-60 lebih kmph kalo perlu 70-80 kmph tapi sekarang mentok2nya cuman jalan 40 kmph… kalo uda di atas 30 kmph ga berani ngegas lagi… hfff,, emang jamannya anak kecil ga bole kebut kalee yah???… do’ain yah, si Grandie cepet sembuh… jadi bisa diajak puter-puter Djokdja buat melepas kepenatan… ga taw yah kalo lagi suntuk bete suram kesel kalo jalan puter2 djokdja ma Grandie apalagi pake kebut rasanya smuwa ilang… udahan dulu yah… loph u Grandie quw..

8 Responses to “anak kecil dilarang kebut”

  1. junthit June 3, 2007 at 6:23 pm #

    Semoga grandienya cepet sehat dan bisa dinaiki lagi,he..he..

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    amien…
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  2. jurig June 4, 2007 at 5:13 am #

    cepet bawa ke puskesmot aja … biar cepet sembuh
    *puskesmot : pusat kesehatan motor*

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    puskesmot = bengkel
    ???
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  3. Amd June 4, 2007 at 1:06 pm #

    OOT: Motornya ada hubungan keluarga dengan <a href=”http://roffigrandiosa.wordpress.com” title=”Grandiesa Hahaha” rel=”nofollow”>orang ini</a>?

    huwo… tak bilangin lowh…!!!

  4. cakmoki June 5, 2007 at 10:05 pm #

    Sambil menunggu kesembuhan grandie di puskesmot, saia oesoel transportnya lari-lari kecil ajah😛
    Moga si grandie cepet sembuh ya

    ehehehh… emg kalo lari besar kenapaa?

  5. anung June 6, 2007 at 1:59 pm #

    grandienya minta upgrade mesin tuh

    hikz … iya kalee…

  6. ankerzone June 7, 2007 at 4:08 am #

    skg udah sembuh belum..?

    sudah… sudah bisa kebut….

  7. Puguh Indrasetiawan June 8, 2007 at 2:47 pm #

    jadi inget pas malem-malem si grand ngadat di depang BEM arip sampe garing yang nge-“slah” si grand hehehehe…

    hehe… makasi uda nungguin sampe aq pulang yah… jasa temen2 buat menghidupkan si Grandie yg semaput ga bakal dilupain de… tapi akirna pak satpam yg bisa mbangunin si Grandie itu…

  8. deking June 9, 2007 at 2:00 am #

    Hehehehe…dikerokin dulu tuh Grand-nya😀

    mana bisa? mana bisa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: