Archive | July, 2007

-kecil- pamit lama yah

18 Jul

melalui tulisan ini… saia mau minta izin biar ga dikirain ilang… lebih dari itu biar ga masuk di acara WANTED!!! ANAK KECIL ILANG… atau biar semua orang ga kebingungan n bikin semua jadi kacau… buat encak, bunda, embak, kakak, pakde, sohib, nona, ceu ceu, teteh, om, sister, brother, sobat, tetanggasebelah, pak guru, dan masyarakat lainnyah…

sehubungan dg adanya jadwal ujian yg hadir kembali… dengan ini saia :

nama : superkecil

nim : fa7xxx

memohon izin untuk meninggalkan rumah maya dalam kurun waktu lebih dari 2 minggu… dikarenakan jadwal ujian perbaikan yang sangat padat… gara2 ngebet pengen KKN di semester pendek tahun depan… dan sekarang berhasrat menuntaskan nilai-nilai yang sangat tidak memuaskan… insya Allah saia akan pulang pada awal bulan agustus dengan tiket kereta kelas ekonomi… tenang ga kehabisan tiket kok… oiya,,,

” rindukan -kecil- selagi kau mampu…”

😀

Advertisements

Ditingal kadiv Q mudik, hikz!!

17 Jul

Message Received

15-July-2007

19:59:09

 

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Cil, minggu ini gk ada jadwal pnting marketing kn? Coz rncanany ak pgn cuti minggu ini, y plg lama 1 minggu,slama ak g ada d jgja,kmu yg pegang kendali marketing y

 

 

Reply

15-July-2007

20:02:03

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Oke bos! Kpn brkt? Msh travel-ing? Hare gene…hehehehe..oiy jangan lupa, ada imbALan bwT aq, pulang dr mudik bw oleh2yak..

 

 

Message Received

15-July-2007

20:03:57

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ak mgkn pke kereta, rncananya klo g ada hlgn slasa. Tp trgntg situasi, berat ninggalin jgja klo dy msh dsini, 😥

 

 

Reply

15-July-2007

20:08:50

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Huwe.. si adek ada kmajuan..Alhamdulillah..jgn nyasar di jLn y, btw kreta yg lgsg k kotamu kreta apaan? Yg jurusan jKrt lwt rel pantura? kL berat dbw mudik aj.. ;D

 

 

Message Received

15-July-2007

20:10:56

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ak pke 3 kreta, jgja-soLo, solo-smarang, smrg-kotaku. Timingnya bLm tepat, bLm saatny bw dy mudik, hehe

 

 

Reply

15-July-2007

20:16:05

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ati2 y dek.. jgn salah kreta yak.. jgn mpe’ nyasar jg aplg slh jalan..met mudik..

 

 

Message Received

17-July-2007

09:17:55

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ak plg dl y,, cil, sori apotek di jLn magelang bLm s4 ak anter, buL ada d kantor, apotek di jLn maLioboro dah ak anter tp mreka bLm ksh duit,dsuruh hr ini ksana, tLg ksana y. Kwitansi d papan marketing. Uang bulletin ak ti2pin k infoda

 

 

Reply

17-July-2007

09:20:47

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ati2 ya Le’, ntar insya Allah aq ksana.. jgn nyasar.. jgn salah kreta.. kL balik kbr2 y.. makasiy pamitannya..

 

 

Message Received

17-July-2007

10:13:34

+62818042xxxxx

>>> Kutinggalkan dia dgn luka, kubawa luka ini pergi sampai pedih perih

 

 

Message Received

17-July-2007

10:13:52

+62818042xxxxx

>>> Seperti makhluk ciptaan Tuhan lainnya, ak lahir, besar, pergi, dan ak akan kembali k tempat ak dilahirkan

 

 

Reply

17-July-2007

11:06:46

+62818042xxxxx

>>> Kutinggalkan dia dgn luka, kubawa luka ini pergi sampai pedih perih

Yg bnr..

Luka n bisa kubawa lari

Hingga hilang pedih perih

Dan aku lebih tdk peduli

Aku ingin hidup 1000 tahun lagi

Hehe

 

 

Message Received

17-July-2007

11:08:02

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ini modifikasinya puisi Chairil Anwar, hehe..

 

 

Reply

17-July-2007

11:10:20

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Cwape de.. Ud mpe mana ne? solo? Mw k barat koq ndadak ke timur.. bnr2 aneh

 

 

Message Received

17-July-2007

14:03:36

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Cil, tolong dicek, yg dLm koTa yg bLm dianterin tu brapa eksmplar y? uTk ngitung sisa buL bWt luar koTa. Ak tnggu jwbnx nt mLm y. thank u

 

 

Reply

[status: pending]

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Brita buruk Le’, kantor dikunci n aq ga taw sapa yg bawa kunci, d t4 biasa gda. Stau q yg blm dikirim dinkes Balikpapan 100 eksp.,apotek jL.monJaLi 20 eksp.,noNa cantique 100eksp. Aq g bisa ngecek, ngesuk kie?

*harap-harap cemas nunggu balesan sms dari kadiv.,,, dimarahin ga’ ya?????*

STANDING PARTY

14 Jul

pestanya orang-orang pelit kursi

 

sepertinya bulan-bulan gini adalah bulan yang baik buat menikah… kok bisa bilang gitu? Lha iya, dalam beberapa minggu terakhir ini setiap minggunya saia selalu pergi njagong mmmphhh… bahasa Indonesianya apa yah? o iya, kondangan… haiah masih bahasa Jawa… mmhh,, nha! resepsi… maklum, nemenin aiah, takut aiah ilang ( yang ada juga aiah yang takut anaknya yang super kecil itu ilang, kan ga keliatan tu kalo nyelinep diantara kerumunan orang yang seabreg itu :D)… sekalian nyicipin makanan… kekekekkkekek…

 

walopun namanya STANDING PARTY tapi teteup aja ada kursinya… coz budaya yang udah melekat seringkali sulit ditinggalkan… udah dari bayi diajarin kalo makan sambil duduk jangan sambil berdiri (ini juga ada Sunnah Rasul nya) atau sambil tiduran (kalo kata sesepuh Jawa ntar malah jadi ular kalo makan sambil tiduran)…

 

saia juga terbiasa makan sambil duduk… walopun kalo njagong kursinya cuman dikit, teteup aja nyari-nyari tempat duduk… kalo ga duduk berusaha ga makan… soalnya ni perut langsung muleg muleg kalo makan sambil berdiri… uih, ga enak be’eng dah…

 

kadang-kadang dapet undangan yang walimatul ‘ursy nya di gedung megah seperti Graha Sabha Pramana Univ. Gadjah Mada yang konon katanya sewa gedungnya aja 11 juta (data tahun lalu) belum lagi konsumsinya (nikah kok mahal yah????), atau gedung megah lainnya Tirta Sani club kalo ga Grha Sarinah Vidi atau Gedung Bima, Auditorium Monumen Jogja Kembali atau yang lain de (on my mind semuanya megah)… dan biasanya juga yang dateng orkay orkay (keliatan dari gayanya, :D)…

 

tapi yang saia heran, kok ya masih ada sistem cim-ciman kursi… jadi misal ada kursi kosong, eh ditaruhin minuman atau piring atau tas atau apalah pokoknya biar ga ditempati orang lain… padahal ya kursi itu kosong dari awal saia makan sampe selesai makan… puelite rek!… atau kalo ga, pas mau nanya “Permisi bu, mau duduk sini” raut mukanya udah ga enak banget… walopun ada beberapa kemungkinan… dipersilakan dengan raut wajah yang sama (cemberut) atau pura-pura ga denger atau bilang dengan senyum “Udah ada yang make’ “ padahal ya kursinya kosong… *yang make transparan ya??* … bete juga c kalo kaya’ gitu… tapi kalo ketemu temen aiah pastinya lah ga bisa bete… untungnya bete saia ga merembet (maksutnya kalo bete sama A yang lain ga ikut kena, insya Allah)…

 

aneh tapi nyata… cim-ciman kursi kok kaya’ anak SD aja???… saia yg TK aja ga ada cim-ciman kursi kok… akhirnya,, yawda lah, yang penting ga ada akhi yang ote-ote (telanjang dada, cuman pake bawahan) atau ukhti yang pake bajunya ‘sedikit terbuka lebar’ di bagian depan maupun belakang atau tayangan kriminal atau orang narsis di depan saia… coz keempat hal tersebut bisa bikin saia mual-mual secara tiba-tiba yang akhirnya berimbas pada menurun drastisnya nafsu makan *rugi dong*… mmmhh, bukan morgen sickness kok, tenang saja, masih single… *kok malah promosi?*