Ditingal kadiv Q mudik, hikz!!

17 Jul

Message Received

15-July-2007

19:59:09

 

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Cil, minggu ini gk ada jadwal pnting marketing kn? Coz rncanany ak pgn cuti minggu ini, y plg lama 1 minggu,slama ak g ada d jgja,kmu yg pegang kendali marketing y

 

 

Reply

15-July-2007

20:02:03

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Oke bos! Kpn brkt? Msh travel-ing? Hare gene…hehehehe..oiy jangan lupa, ada imbALan bwT aq, pulang dr mudik bw oleh2yak..

 

 

Message Received

15-July-2007

20:03:57

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ak mgkn pke kereta, rncananya klo g ada hlgn slasa. Tp trgntg situasi, berat ninggalin jgja klo dy msh dsini,😥

 

 

Reply

15-July-2007

20:08:50

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Huwe.. si adek ada kmajuan..Alhamdulillah..jgn nyasar di jLn y, btw kreta yg lgsg k kotamu kreta apaan? Yg jurusan jKrt lwt rel pantura? kL berat dbw mudik aj.. ;D

 

 

Message Received

15-July-2007

20:10:56

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ak pke 3 kreta, jgja-soLo, solo-smarang, smrg-kotaku. Timingnya bLm tepat, bLm saatny bw dy mudik, hehe

 

 

Reply

15-July-2007

20:16:05

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ati2 y dek.. jgn salah kreta yak.. jgn mpe’ nyasar jg aplg slh jalan..met mudik..

 

 

Message Received

17-July-2007

09:17:55

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ak plg dl y,, cil, sori apotek di jLn magelang bLm s4 ak anter, buL ada d kantor, apotek di jLn maLioboro dah ak anter tp mreka bLm ksh duit,dsuruh hr ini ksana, tLg ksana y. Kwitansi d papan marketing. Uang bulletin ak ti2pin k infoda

 

 

Reply

17-July-2007

09:20:47

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ati2 ya Le’, ntar insya Allah aq ksana.. jgn nyasar.. jgn salah kreta.. kL balik kbr2 y.. makasiy pamitannya..

 

 

Message Received

17-July-2007

10:13:34

+62818042xxxxx

>>> Kutinggalkan dia dgn luka, kubawa luka ini pergi sampai pedih perih

 

 

Message Received

17-July-2007

10:13:52

+62818042xxxxx

>>> Seperti makhluk ciptaan Tuhan lainnya, ak lahir, besar, pergi, dan ak akan kembali k tempat ak dilahirkan

 

 

Reply

17-July-2007

11:06:46

+62818042xxxxx

>>> Kutinggalkan dia dgn luka, kubawa luka ini pergi sampai pedih perih

Yg bnr..

Luka n bisa kubawa lari

Hingga hilang pedih perih

Dan aku lebih tdk peduli

Aku ingin hidup 1000 tahun lagi

Hehe

 

 

Message Received

17-July-2007

11:08:02

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Ini modifikasinya puisi Chairil Anwar, hehe..

 

 

Reply

17-July-2007

11:10:20

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Cwape de.. Ud mpe mana ne? solo? Mw k barat koq ndadak ke timur.. bnr2 aneh

 

 

Message Received

17-July-2007

14:03:36

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Cil, tolong dicek, yg dLm koTa yg bLm dianterin tu brapa eksmplar y? uTk ngitung sisa buL bWt luar koTa. Ak tnggu jwbnx nt mLm y. thank u

 

 

Reply

[status: pending]

Mr. Kadiv Dudulanto

+62818xxxxxxxx

>>> Brita buruk Le’, kantor dikunci n aq ga taw sapa yg bawa kunci, d t4 biasa gda. Stau q yg blm dikirim dinkes Balikpapan 100 eksp.,apotek jL.monJaLi 20 eksp.,noNa cantique 100eksp. Aq g bisa ngecek, ngesuk kie?

*harap-harap cemas nunggu balesan sms dari kadiv.,,, dimarahin ga’ ya?????*

13 Responses to “Ditingal kadiv Q mudik, hikz!!”

  1. anung July 17, 2007 at 8:55 am #

    Reply
    [status:single]

    Messange Received
    [status:single]
    +62xxxxxxxx nomernya wak somad
    >>> would you marry me

    kok lgsg maen lamar?? identity dunk!!

  2. chielicious July 17, 2007 at 8:57 am #

    Sumpah..Gak ngerti..kamu ini ditinggal sopo toh cil?

    KADIV = kepala divisi

  3. cakmoki July 17, 2007 at 9:05 am #

    urusan bisnis nih.
    saya gak gak dianterin buletin, lupa masuk list kali😛

    jadi pelanggan dulu cak… kalo beneran kersa, saia kirim form surat kerjasama ni.. lha kok malah promosi!

  4. Luna Moonfang July 17, 2007 at 9:07 am #

    ikut mudik aja, biar ga dimarahin …😆

    males…… dy tukang ngileur…😆

  5. cakmoki July 17, 2007 at 10:18 am #

    ehm ehm, emang bakat marketing kayaknya😀

    wakakakkakkk dimana ada kesempatan, disitu harus menawarkan… prinsipnya kaya’ gini

  6. deKing July 17, 2007 at 12:35 pm #

    Ini bisnis apaan ya?
    Bisa pesen gak…tolong barangnya dikirim via YM😀

    buletin… hwe hwe… kaga’ ada yg gretong… pake’ bayar lah… maap bukan hadiah ulang tahun…😆

  7. Neo Forty-Nine July 17, 2007 at 2:04 pm #

    Selamat ditinggal……….

    selamaaaaaaaaaaaatttttttttttt……..

  8. kump45 July 17, 2007 at 6:17 pm #

    oh bagian marketing ya???kadiv emang kejam ya??/lho?

    kadiv kejam??? engga banged.. koplak koplak bergembira malah

  9. Kangguru July 18, 2007 at 2:17 am #

    ya sekalian bawa barangnya ke tempatku ya

    mana alamatnya?

  10. suandana July 18, 2007 at 7:51 am #

    Siapkan fisik dan mental dimarahin…😀

    SIAP PAK!!!

  11. Desti July 18, 2007 at 8:26 am #

    tenang, gak ada yang tega marahin anak kecil kok🙂

    masa’ c???

  12. Dep July 19, 2007 at 3:29 pm #

    Hahahaha…. kuncinya emang suka wora-wiri ngeloyor ntah kemana….
    Kuncinya ada yg nunggu kali ya?

    ga taw tu

  13. kurtubi August 29, 2007 at 3:03 pm #

    yang kecil-kecil tahu hal2 yang kecil, hingga messagepun menjadi hal menarik….

    owh, terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: