-kecil- pamit lama yah

18 Jul

melalui tulisan ini… saia mau minta izin biar ga dikirain ilang… lebih dari itu biar ga masuk di acara WANTED!!! ANAK KECIL ILANG… atau biar semua orang ga kebingungan n bikin semua jadi kacau… buat encak, bunda, embak, kakak, pakde, sohib, nona, ceu ceu, teteh, om, sister, brother, sobat, tetanggasebelah, pak guru, dan masyarakat lainnyah…

sehubungan dg adanya jadwal ujian yg hadir kembali… dengan ini saia :

nama : superkecil

nim : fa7xxx

memohon izin untuk meninggalkan rumah maya dalam kurun waktu lebih dari 2 minggu… dikarenakan jadwal ujian perbaikan yang sangat padat… gara2 ngebet pengen KKN di semester pendek tahun depan… dan sekarang berhasrat menuntaskan nilai-nilai yang sangat tidak memuaskan… insya Allah saia akan pulang pada awal bulan agustus dengan tiket kereta kelas ekonomi… tenang ga kehabisan tiket kok… oiya,,,

” rindukan -kecil- selagi kau mampu…”

😀

39 Responses to “-kecil- pamit lama yah”

  1. Luna Moonfang July 18, 2007 at 9:33 am #

    semoga sukses🙂

    makasiiiiiiiiiiii

  2. Death Berry Inc. July 18, 2007 at 9:34 am #

    Pertamax !

    keduaxx lho jeng….

  3. cK July 18, 2007 at 9:36 am #

    keciiilll!! semoga sukses ujiannya!😉
    jia you! ganbatte!! good luck!!!

    atur nuhun……………. caiyo!!!!

  4. cK July 18, 2007 at 9:37 am #

    Death Berry Inc.

    Pertamax !

    😆

    iya .. si embak kalah cepet… tapi gapapa… masih tiga besar .. hue grand final malahan

  5. chielicious July 18, 2007 at 10:20 am #

    Kirain ujiannya udah selesai towh~

    Met ujian deh cil ..heheh

    okas okas

  6. anung July 18, 2007 at 10:25 am #

    wah enak..ada perbaikan….hik hik hiks

    repairing the transcript

  7. deking July 18, 2007 at 10:30 am #

    Kayaknya yang lain sudah mulai atau masih liburan. Kok sepur kecil malahan ujian?
    Ya sudah…selamat ujian n semoga sukses selalu

    separ sepur… huwwww…

  8. almascatie July 18, 2007 at 12:36 pm #

    wadaw.. baru mo salaman
    udah pada libur..
    ya udah aku sambungkan kabelnya aja ke kompi sebelah ya
    moga sukses om.. moga2 dapet A+

    kok om??? XX je

  9. Rizma July 18, 2007 at 12:44 pm #

    hmm,, oleh oleh ya,,🙂

    apa? nilai A? amien…

  10. anker July 18, 2007 at 1:29 pm #

    selamat berjuang, kita doakan dari dunia lain..

    waduh ngeri ne rek

  11. kump45 July 18, 2007 at 2:51 pm #

    ya udah hati2 ya nak🙂

    iyaaa…

  12. Luthfi July 18, 2007 at 3:26 pm #

    🙂

    🙂

  13. cakmoki July 18, 2007 at 4:37 pm #

    Selamat menempuh ujian dan menunaikan tugas lain ya😉
    Semoga sukses🙂

    amien

  14. Amd July 18, 2007 at 4:43 pm #

    See u soon ya Neng…

    soon nyah uda lowh

  15. itikkecil July 19, 2007 at 1:17 am #

    selamat jalan… hati-hati….

    iyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  16. sezsy July 19, 2007 at 1:20 am #

    chaiyo…
    chaiyo…
    cU

    see see see

  17. Kangguru July 19, 2007 at 2:35 am #

    wah bener bener pamit
    ya met ujian (lagi) deh

    makaciiiiiiiiiiiiiiiiiii

  18. nona grace July 19, 2007 at 5:04 am #

    saya di sebut….! *peluk super kecil*
    titi dj dedi dores yah…
    selamat menempuh hidup baru ujian nyah…
    tempuh badai menghadang…
    pulang bawa oleh2…:mrgreen:

    mmmmuach mmmuach

  19. Neo Forty-Nine July 19, 2007 at 7:53 am #

    Cepat balik yaaa

    yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  20. erander July 19, 2007 at 8:24 am #

    Mudah2 sukses ya. Dan kalau sudah selesai. Buruan muncul lagi.

    uda muncul loooooooooo

  21. xwoman July 19, 2007 at 8:33 am #

    kok baru ujian dek Riu???

    eh mbak X… pa kabar??

  22. Desti July 19, 2007 at 11:11 am #

    titi dj nge-dangdut sambil mejeng,
    ati2 di jalan ye jeng!:mrgreen:

    *walou maksa tapi tak apalah*

    mekso banged!!!

  23. Dep July 19, 2007 at 3:33 pm #

    Baliknya bawa oleh2 yg banyak yaaaaa

    oleh2 nilai A.. amien

  24. aRuL July 21, 2007 at 11:41 am #

    utang loh… ngasih aku no telponnya elok… hehehhe:P
    btw sukses salam sama elok, moga ujiannya sukses…:)

    uwis to?

  25. Puguh Indrasetiawan July 21, 2007 at 2:32 pm #

    sip.. paling ku bakal ketemu dirimu di kampus setiap hari, Muzz^^

    yup!! tanpa kuro

  26. whitegun July 22, 2007 at 11:09 pm #

    I’m gonna miss u cil, hati-hati di jalan (jalan menuju kesuksesan ujian maksudnya)

    miss u tooooo

  27. annmolly July 23, 2007 at 3:08 am #

    lagi ngejar setoran yach mbak😉

    ho-oh

  28. kurtubi July 24, 2007 at 7:35 am #

    hai kecil, saya baru datang, kamu mau pergi seddih dehhh… gimana Yogya jeng kabarnya…🙂

    jogja sendu sendan

  29. Mrs. Neo Forty-Nine July 28, 2007 at 5:54 pm #

    Hati Hati…

    ntar ilang beneran loh…

    eh eh eh engga kok

  30. ichsanmufti July 29, 2007 at 4:24 am #

    ” rindukan -kecil- selagi kau mampu…”

    pasti

  31. inda July 30, 2007 at 1:54 am #

    hai, imus …
    kunjugan perdanaku nih

    wah, blogmu rame banget ya? saluut … (ga pake selaput :p)

    main balik ke blogku juga dunk, friend.

    btw aku nge-link blogmu ya …

    okeh… wewh! apaan tu selaut selaput?? jgn “biru” ah…😀

  32. Anang July 31, 2007 at 4:45 pm #

    ati ati dijalan

    makacih

  33. Puguh Indrasetiawan August 1, 2007 at 2:31 pm #

    kapan nih kembali??? >.<!

    cekalang

  34. Neo Forty-Nine August 2, 2007 at 7:27 am #

    dah balik?

    udaaaaaaaaaaaaa

  35. deKing August 2, 2007 at 4:34 pm #

    Lama amat perginya

    knp??? RINDU???

  36. sikabayan August 2, 2007 at 7:05 pm #

    euh… selamat berjuang yah neng…

    iya iya…

  37. adyaninggar August 3, 2007 at 3:51 am #

    si kecil ngilang? tenang…ga bakal ada yang cari, ga keliatan soale (hehehe pis, pis…)

    yakin? gag rindu?|

  38. oRiDo August 7, 2007 at 3:44 am #

    ehm..
    udh awal agustus nih, udh mo masuk minggu k dua malahan…
    *siap2 melaporkan pada pulisi ttg anak ilang..*
    hehehehe…

    woi uda balik loooooooooooooooo

Trackbacks/Pingbacks

  1. apa ada pemaksaan dalam suatu keyakinan? « watashi no chibi sekai - August 23, 2007

    […] bukan karena kepenatan gara-gara ujian … sekarang saia cuman pengen curhat und sekedar share… hubungannya dengan SMS (short message service) di atas yang saia terima kurang dari 2 bulan yang lalu… […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: