KEAJAIPAN –KECIL- KU

11 Aug

Gara-gara nona ini, tiada angin tiada hujan, tiba-tiba tanpa rasa bersalah menge-TAG saia untuk memamerkan keanehan keajaipan saia… pake kata keajaiPan yak… abisna maw pake keajaiban uda dipake embak Chika… yawda ,, kaya’na aseek punya… (dianggap)

pertama

body belom gedhe-gedhe juga… masih teteup awet muda… awet imut… awet mungil… n kaya’na punya masa puber yang lumayan panjang…maw bukti??? Baligh c uda sejak SMP tapi jerawatan baru pas kuliah… enam bulan terakir ini dah jerawatna nongal-nongol di muka… padahal eSeMPe eSeMA mulus-mulus ajah… mpe’ kuliah tingkat 1,5… eee… lha kok sekarang panen jerawat…

 

 

kedua

aselinya takut ma ayam… tapi gengsi dong kalo ketauan ma ayam kalo sebenernya saia takut ma mereka… padahal di rumah punya peternakan ayam… hehe… jadi kalo emang kepaksa banged buat ke kandang ayam,,, begitu buka pintu kandang langsung tereak keras-keras… “WOA WOI WOA WOI… HUSAH HUSAH!!!” apa aja de ditereakin… yang penting semuwa ayam padha minggir… takut ditotol soalna…

 

 

ketiga

temen-temen buanyakk banged yang protes soal ini… katanya saia kalo jalan cepet banged… pertamanya c jalan bedampingan… tapi setelah 30 detik,,, entah kenapa ga’ ada orang di samping saia… yang diajak jalan tadi masi ketinggalan di belakang… ga taw knapa yah, paling susah kalo jalan pelan2 kecuali didandanin pake kain jarik plus selop hak lumayan cukup tinggi, so ga bisa melangkah lebar2… jalan pelan tu aseli bikin cape’… pake jarik n selop pun kadang2 malah lari… abisna gemes jalan kok ga’ nyampe2… kalo perlu, selop dilepas n jarik dicincing *tapi ngga ketinggian nyincingnyah*, trus lari de…

 

 

keempat

lagi demen pake’ rok… walopun setelah itu teteup pénékan… masi pake’ rok juga pénékannyah… rok panjang lah pastinya… bukan rok mini… kaya’ kurang bahan ajah… tujuan pake’ rok adalah… supaya ngga’ kliatan kalo jalannya ngangkang melebar… dan biar sothang kaki saia ini ga keluyuran kemana-mana… tapi coba de kalo pake celana panjang… pffh,,, uda de, kliatan banged kalo jalannya ga bener… uda gt kaki pasti kemana-mana,,, walopun body menetap,,, kaki… tau’ dé…

 

 

kelima

ga bisa pake sepatu cewek… high heels??? NO WAY!!! Ga taw knapa juga antipati ma sepatu feminine… pakényah bisa,,, tapi kalo disuruh jalan… teteup preman… banyak orang yang bilang… ga cocok lah pake spatu cewek… hfff,,, syukurlah (???)… betewe, ada ga’ ya kantor yang memperbolehkan pegawai or orang2 yang bekerja di kantor itu pake’ sepatu kets… sporty look… kaya’na lebih aseek de…

 

 

keenam

demen banged ngendhep di kamar mandi… entah ngapain… pokokna kamar mandi sering memunculkan ide gila inspirasi baru… kalo ngga mainan air di kamar mandi,,, ya ngosek wese… ga tau knapa yah,,, demen banged kalo disuruh ngosek wese… seneng gitu kalo kamar mandi yg jadi satu ma wese terlihat bersih, nyaman diinjek, n wangi pastinya… saking demennya ngendhep di kamar mandi,, saia pernah ketiduran di kamar mandi… waktu ntu baru pulang dari ospek SMA yg bener2 melelahkan… krn kecapean,, niatnya c mandi,, eee…… malah ngimpi ga pake ngileur di kamar mandi …

34 Responses to “KEAJAIPAN –KECIL- KU”

  1. deKing August 11, 2007 at 2:49 pm #

    Sama ayam saja takut😀
    Biar gak takut ayam sering2 saja main ke Yogya Chicken, kan kalau dari warnet Orange ngelewatin tuch Yogya Chicken😀

    gag nyambuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuung

  2. cK August 11, 2007 at 4:12 pm #

    kurang aneh ah😕

    *kecewa* *menangis* *tersedu*

  3. almascatie August 11, 2007 at 4:26 pm #

    hahhahahhaha
    yang ketiga tuh bisa saya ajak dong buat menggenapkan anggota jalan cepat.
    *panitia lomba jalan cepet nih*

    bole bole

  4. cakmoki August 11, 2007 at 8:25 pm #

    ya ampyuuuun, keanehan orang sak RT koq diborong semuwa … mentang-mentang mau tujuhbelasan trus latihan penekan ya😛 … lomba penekan ya harus pake celana pendek dong🙄

    abiz gmn lg? bgitu adanya

  5. cakmoki August 11, 2007 at 8:26 pm #

    halah, komen koq ilang

    uda ga nyumput khan?

  6. sezsy August 12, 2007 at 3:03 am #

    ngantor pake sepatu kets?? saya banget!!!
    sepatu kets + celana jeans + polo shirt…
    nikmat!!!!😀

    kamar mandi emang tempat nongkrong paling TOP!!!

    sothang apa sich???

    sothang = kaki = sikil

  7. Joerig™ August 13, 2007 at 2:38 am #

    waduhhhh

    napa teh? kejedhot?

  8. Anang August 13, 2007 at 5:09 am #

    ajaip apa ajaib

    ajaip mnrt kamus -kecil- *bikin kamus sendiri*

  9. whitegun August 13, 2007 at 7:27 am #

    kecil…😀 wellcome back
    kecil bilang saya aneh tanpa harus ngisi tag ginian di sini tapi ternyata si kecil lebih aneh dari saya. masa ama ayam aja takut. gak cewek banget, tapi sama ayam takut hahaha… =))

    biaaaaaaaaaaaaaaaaaaar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kalo takut maw gimana? kalo ditotol kan sakit!!!

  10. itikkecil August 13, 2007 at 7:43 am #

    betewe, ada ga’ ya kantor yang memperbolehkan pegawai or orang2 yang bekerja di kantor itu pake’ sepatu kets… sporty look… kaya’na lebih aseek de…

    kayak saya….. malah kalo mau pake sandal jepit gak apa-apa…..
    *ditimpuk boss*😀

    kurang satu syaratna.. “und ga pake’ ditimpuk boss!” hewewh

  11. kangguru August 13, 2007 at 9:48 am #

    hihih unikjuga🙂

    iya dunk iya dunk!!!

  12. Neo Forty-Nine August 13, 2007 at 10:33 am #

    oooo kena tag juga ya Dik…. he he he…

    Untuk yang keenam…kamu ga melakukan yang macemacem dikamar mandi kan……kekekekeke

    ya ngelakuin macem2 lah… mandi, nyuci, ngosek wese, mainan aer, kapal2an

  13. chielicious August 14, 2007 at 8:44 am #

    Point 3 sama banget deh sama gue ..kadang suka kesel sama temen yang jalannya lamaaa banget.. hahah mereka juga gue rasa kadang sebel sama gue yang klo jalan kayak orang dikejar wewegombel~

    Tapi sama poit 5 berlawanan hahah.. gw malah sakit kaki klo pake flat shoes .. paling enggak harus ada sol yang agak tebal di belakang meski cuma dikid ^^

    Btw, welcum bek cil😀

    wah, embak masi cewek…

  14. chielicious August 14, 2007 at 8:48 am #

    Koq comment gue gak muncul? udah refresh berapa kali … *air mata berlinang*

    skrg uda kan?

  15. vino August 14, 2007 at 9:48 am #

    aku makan ama ayam. *kagak takut*

    lam kenal mas

    aseek ada yang manggil -kecil- pake’ “mas”.. wakakakakakk

  16. Amd August 14, 2007 at 6:12 pm #

    Saya ampe udah punya anyak juga masih mulus aja tuh dari jerawat??
    *Tersenyum bangga*

    Dan saya juga ke kantor pake sendal… Paling malas kalo disuruh dandan rapih…

    enaknya ni abang ditinju apa di bogem yak??

  17. kangguru August 15, 2007 at 5:03 am #

    baca komen vino
    siyul siyul

    kenapa? kenapa?

  18. Yang Lagi Ngakak August 15, 2007 at 6:53 am #

    LOETJOE! LOETJOE!

    Takut sama ayam tapi ga sama burung kan kirana??

    tapi takut ma ular juga

  19. dep05 August 17, 2007 at 1:50 pm #

    Saya lebih suka menyebutnya keanehan daripada keajaipan hehehe… :))

    u say aku aneh??? AWAS KALO KETEMU DI KAMPUZZ!!!!!!!!

  20. alle August 18, 2007 at 1:06 am #

    aneh bukan ajaip…
    btw,.ajaib napa gak diganti pake v,… ajaiv. disuarakan dengan bibir tersungging ke kanan atas😛

    ga maw!!! ntar kaya’ orang ‘ARABBB

  21. danalingga August 19, 2007 at 4:16 am #

    hem… gitu toh *manggut manggut*

    iya iya… *gitu doang???? cape’ de…*

  22. sez August 19, 2007 at 6:30 am #

    saya juga tkut uler…
    saya juga takut uler..

    horeeee ada temennyah.. aseeeeeeek aseeeeeeeeeek

  23. Mrs. Neo Forty-Nine August 19, 2007 at 7:51 am #

    ck ck ck…

    sama ayam aja takuuut…

    eh, pernah tidur di kamar amndi juga?
    aku juga pernah, pas berendem pake aer anget siyyy…

    wakakakk… tanpa berendem aer anget ajah uda ketiduran…

  24. erander August 21, 2007 at 8:41 am #

    Punya kenangan ditotol ayam ya?

    hampir ditotol…

  25. junthit August 21, 2007 at 10:10 pm #

    sama ayam hidup takut, klo udh digoreng demen.. ya kan??😆

    bener bangeeeeeeeeeeeeddd😆

  26. dep05 August 22, 2007 at 6:45 am #

    Numpang komen, pingin liat link sama foto avatarnya keluar apa ga’
    😛

    wadow wadow.. di F5 dep!!

  27. dep05 August 22, 2007 at 6:47 am #

    wah ternyata fotonya yg belon keluar hehe ^^

    refresh dep, refresh!!!!

  28. nieznaniez August 27, 2007 at 2:23 pm #

    aku juga suka di kamar mandi.
    ndhekem. smedi.

    wakakakakakakkk….ada temennya yah…

  29. kurtubi August 29, 2007 at 3:00 pm #

    “body belom gedhe-gedhe juga… masih teteup awet muda… awet imut… awet mungil… n kaya’na punya masa puber yang lumayan panjang… ”

    inilah sample genetika, dari generasi yang memiliki awet muda puaaaaaanjang….🙂

    owh owh terimakasih………….

  30. Puguh Indrasetiawan September 2, 2007 at 12:59 am #

    ehmmm.. kuro manaaaaaaa..

    ini disini

  31. undercover September 5, 2007 at 4:21 pm #

    Sebelum kesini baca postingan yang tegang-tegang milik temen2 lain, baca ini saya langsung fresh iks… kecil emang ajaib’e. He he… Kok belum pulang2 cil? Lama banget perginya? Pergi apa kabur dari rumah nih?

    muuph kemaren menyambut adek2 yang tercebur di kubang penderitaan farmasi… hahahahh

  32. eva October 18, 2008 at 9:28 am #

    ugh. . . . . dasar aneh lo , , , ,lo kan nax farmasi hrus na lu banggain dong ma semua orang , , , biar lo pikir wah lo hebat bsa ngajalanin aktfitas segatu pdet na klo km ky gtu bsa bqin orang berfikir terutama maba gax snggup bwt ngjalanin idup d jurusan farmasi, ,,bsa bqin orang nyerah sblum prang loch / / / /

    owh, saia hanya mengungkap apa yang dirasakan banyak orang di kampus saia… hanya mengungkap dari sisi cover,,, tanpa membedah isi… silakan selami sendiri apa yang belum saia gali disini…

  33. frl October 26, 2009 at 1:34 pm #

    sory sory pada ngomong apaan sich????????????????????

  34. hendy July 27, 2010 at 1:37 pm #

    anehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh yaowwwww

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: