saia kangen kamu….

13 Sep

assalamu’alaikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………………….mmmmmmmmmmm

huih, suedih ga bisa ikutan “membuka” Ramadhan,. trus kan critanya padha kelaperan (cuman berdua ding) dengen orang ini pas kuliah… akirnya bukan konsen ngikutin kuliah tapi malah chattingan pake kertas… kerjaan mahasiswa bangeeedd…

-sK- : cari makan dimana ne?

-E- : kantin tutup ya?

-sK- : ya iyalah, secara ini bulan puasa

-E- : trus maw gimana? katanya maag kmu kumat?

-sK- : iya ne.. cari apaan yah? soto kaya’na enak. tapi kalo bubur cucok banged ma ni lambung yg lagi demo

-E- : tapi ciL, kamu ga malu?

-sK- : maksutnya?

-E- : pake’ jilbab gini cari makan siang2?

-sK- : oh iya ya? ummm…

-E- : jadi?

-sK- : gimana kalo qta nyamar aja?

-E- : nyamar gmn?

-sK- : pake jaket n topi,, ga ada blangkon c jadi ga bisa nyamar jadi dalang

-E- : good idea!!! but stupid!!!

-sK- : *kecewa*

buat smuwa nya ajah… -sK- alias super kecil mau mengucapkan Happy Fasting… semoga di bulan yang penuh Anugrah ini qta smuwa bisa mendapatkan Anugrah-Nya… Amien…

kecil juga maw minta maaf atas smuwa khilaf yang pernah kecil lakukan baik kenakalan anak kecil maupun senthilan n ceplasceplos yang menyakitkan hati… khususnya buat backbone saia,,. saia minta maaf yang sebesar-besarnya… karena telah membuatmu menderita… maaf juga atas segala paksaan yang saia lakukan… juga terhadap lambung saia… yang masih kuat menahan derita… atas perbuatan saia yang sering lupa makan… tau2 udah tidur aja padahal lambung belum dikasih kerjaan sehari semalam… dan organ tubuh saia yang lain, maafkan saia… yang kadang terlalu memanjakan mata saia dan hidung saia yang selalu sigap ketika mencium aroma bantal…

semoga dengan lepasnya ke”kangen”an saia pada Ramadhan, saia jadi lebih memperhatikan kalian smuwa… Amien…

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

40 Responses to “saia kangen kamu….”

  1. arko September 13, 2007 at 9:59 am #

    Ho2x..

    opo maksute mas arko?

  2. Fajar September 13, 2007 at 10:09 am #

    sama sama
    met puasa juga cil :mrgreen:

    makaci.. met shaum ya…

  3. cK September 13, 2007 at 10:33 am #

    met puasa keciill😀

    met shaum juga mbak chika.. makasi bangunannyah pagi pagi buta

  4. chielicious September 14, 2007 at 5:23 am #

    met puasa ya cill.. gue juga udah sebulan lebih maag nya gak kumat2 loh ahahah..berkat si jeruk lemon nan dahsyat..😛

    yupz.. tunggulah petuah dari saia *haiah*

  5. sikabayan September 14, 2007 at 12:22 pm #

    euh.. selamat shaum atuh neng yah…:mrgreen:
    eheheh.. godaan shaum maag nyah kambuh mah…🙂

    iya ni bang, kambuh kambuh terus
    pola makan ga bener c

  6. caplang™ September 15, 2007 at 5:00 am #

    selamat berpuasa..

    met shaum jugaaaaaaaaa

  7. Ina September 15, 2007 at 5:09 am #

    KONNICHIWA

    Salam kenal…Ma kasih dah mampir di blog aku.
    Aku masukin di Blogroll yach?

    ARIGATOU GOZAIMASU

    yupzz… arigato arigato… danke danke….

  8. Ina September 15, 2007 at 5:10 am #

    upsss…Lupa..

    Met puasa yach:mrgreen:

    met shaum juga..

  9. Ina September 15, 2007 at 5:11 am #

    ych…Hetrixxxxxxxxx..

    doumo

    ewh..opo maksute ??

  10. deKing September 15, 2007 at 10:20 am #

    Met puasa ya Cil kok terdengar kayak Ucil ya

    iya abah … met shaum jugaaaaaaaaaa

  11. Mrs. Neo Forty-Nine September 15, 2007 at 11:59 am #

    mohon maaf ya, Siw lagi sibuk TM…jadi ndak bisa komen…
    😎
    :mrgreen:

    met Puasa!

    met shaum ya chiw

  12. Takodok! September 17, 2007 at 10:32 am #

    Met puasa!

    met shaum…

  13. warmorning September 18, 2007 at 4:07 am #

    met puasa, gak usah dijadiin beban, buat badan maupun hati,
    karena udeh tau itu kewajiban, seperti halnya kita wajib bernapas tiap hari..
    sekal lagi met puasa 🙂

    atur nuhun n supportnyah… met shaum

  14. Puguh Indrasetiawan September 19, 2007 at 1:09 am #

    Muzzzzz…….

    udah puasa lagi beluuuuummmmm………. LoL

    sampuuuuuuuuuuuuuuuun mabh yut

  15. damarberlari September 19, 2007 at 4:11 pm #

    chattingan pake kertas sih kerjaan anak smp-sma…
    bukan kerjaan mahasiswa…😀
    selamat menunaikan ibadah puasa…

    gapapa… kan SD Farmasi

  16. Jendral Bayut™ September 20, 2007 at 10:45 am #

    gmana puasahnyah harih inih?

    Alhamdulillah sudah membaik… berkat calon apoteker imuzz…

  17. dep05 September 21, 2007 at 6:20 am #

    Hohoho…

    Untunglah saya tidak repot2 amat nyamarnya, tinggal cukur jenggot.
    LOL

    *kok malah buka kartu sendiri*

    ho ho yang laki-laki… lowh???

  18. hoek September 21, 2007 at 8:05 pm #

    *tereak-tereak lewad corong*
    SAHUURRRR….SAHURRRRR………….
    .
    .
    SAHURRR…SAHURRR……….
    *nabok-nabok kenthongan sambil kliling blogosphere*

    wah,kok saia ndak denger yaaaa???

  19. antobilang September 22, 2007 at 4:07 am #

    wogh..kangen sama anung ya?😛

    iii…. sok tau iiii…. sok tau

  20. Puguh Indrasetiawan September 23, 2007 at 12:03 pm #

    udah sahur yaaaa… udah buka yaaaa *sering-sering bawa si kuro, Muzzzzz……*

    waduh, ga bisa sering2, back bone lumayan sering kambuh, muuph

  21. itikkecil September 26, 2007 at 8:10 am #

    kecil… selamat puasa ya….😀

    makacih……

  22. Dion September 27, 2007 at 9:34 pm #

    hi kecil… met puasa yah, sekalian baca ini yah trus dipost deh oke…

  23. Dion September 27, 2007 at 9:38 pm #

    met puasa cil, baca ini trus jangan lupa di post yah thanks

  24. dep05 September 30, 2007 at 7:35 am #

    makanya Muz jd cowok!

  25. Dion September 30, 2007 at 6:22 pm #

    cil, ada tugastuh disini, kerjain dunk

  26. kurtubi October 1, 2007 at 3:39 pm #

    selamat berpuas-puas dalam berpuasa… semoga menemukan kepuasan sejati…🙂

  27. jarimenari October 5, 2007 at 1:48 am #

    lebaran.. lebaran… sebentar lagi lebarannn…..

    salam kenallll….. aku link boleh tak??

  28. alief October 6, 2007 at 10:30 am #

    kecil puasa bedugnya lancar kan???🙂

  29. arf October 15, 2007 at 3:32 am #

    hahaha..

    yah..

    emg kodrat wanita..
    mo gimana lagi..

  30. gorrilagunung October 20, 2007 at 1:30 pm #

    wah.. wah.. wah.. bener2 kerjaan anak farmasi… kekekekekeke

    yooo..

  31. inda October 21, 2007 at 8:22 am #

    kangen aku nggak, mus? hehe, kmaren aku ngga ikut syawalan ambalan soalnya pusing ngga jelas gitu, padahal salut juga ma pads 61 yang bikin acaranya niat banget. take care, sista!

    btw aku ngelink blogmu yah, mampir2 kalau dirimu sempat, mbak! semester ini aku tiap senin ke kampusmu nebeng praktikum

  32. gorrilagunung October 23, 2007 at 9:12 am #

    komen…… pa yaa…???

    nyepam aja deh..

    komen nasai…

  33. almascatie October 24, 2007 at 12:36 pm #

    updettttttttttttttttttttt

  34. benbego October 28, 2007 at 9:31 pm #

    salam kenal!

  35. almascatie November 2, 2007 at 9:16 pm #

    mana orang ini rek
    jangan2 hoaks doang kalo balik😆

  36. Kurt November 3, 2007 at 2:48 am #

    heheheh.. mana nih menunggu percikan-percikanmu kini sudah kembali kah ke blogsphere…

  37. echox November 5, 2007 at 2:01 am #

    lam knal ya,…

    lam knaL semua,….

  38. ichsanmufti November 12, 2007 at 11:18 am #

    Liat judul 8]

    *Saia djuga

  39. Hanna November 16, 2007 at 6:57 am #

    Wah, ud berapa lama nih kaga update, he he he.

  40. superkecil December 7, 2007 at 1:48 pm #

    # Dion : gah yo gah yo

    # Dep05 : andai kau tahu yang sebenernya dep…

    # kurtubi : amieeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnn

    # jarimenari : wo’o’o bolle bangedh… nuhun yak ude mampir

    # alief : puasa nyambil pukul bedhug?? whah, capeeee

    # arf : ehehehh.. sebenernya saia itu…

    # gorrilagunung : lhah kan situ juga anak farmasi??? hayyyooo.. wah, tukang sepam juga ni… gak asik gak asik

    # inda : wah, nebeng tu pake bayar.. hehe22x

    # almascatie : afwaaann.. blum ada kesempatan buat bikin baru…

    # benbego : salam…

    # echox : lam knal jugaaaaaaa

    # ichsanmufti : juga apa ne???? wakakkakakk

    # Hanna : hehe23x sedang sibuk menghubungi orang, nyari duit sapa taw ada yang mbuang, dan yang lain lainnyah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: