MALAM *ujian* PERTAMA

22 Mar

waktu itu…
January 6th, 2008… 10:30 pm

try to write diary again… uda lama banget ga blogging… atawpun nyepaming… nyampahing… hatcing! kangeun? so, pasti lah kangeun buwat nge-blog… walopun tulisannya ga’ ada mutu-mutunyah… damn! yang penting nulis… right? RIGHT! yeah!! tapi selain itu kangeun juga sama manusia manusia ini… jangan nanya encil suibukk ngapain yach… sibuk ma masnya sibuk ini sibuk itu… haiah! everything lah!

Pagi
Huff… ngantuq,, malemna insom… padahal uda lama ga insom… sejak terjadi cerita bodoh kreatip soal insom *blog friendster jambi bang…* abis shubuhan di waktu dhuha, cuci muka sikat gigi ganti baju, trus nyetater motor, n go out cari sarapan sapa tau ada yang mbuang… ke Gejayan beli gudeg ajah, skalian buat lauk makan siang… beli gudeg tahu3biji harga 5ribu… lemayan lah… itungitung murah… buat 2x makan 3 orang… trus balik ke Puren beli bubur suwir *dikasih suwiran ayam plus gudeg dikit sama kuah*… 4 bungkus harga 8ribu… total 13ribu… buat 2x makannya 3 orang… berarti 6x makan… 13ribu dibagi 6 samadengan 2ribuan per orang… g mahal2 amat lah…

Siang
Aseli… mualesss buangetttt… akirna dapet bebersih kamar… und Look at my room!! Abang ga bole!… rapih bersih nyaman,,, uenakk banget de buat hidup… disapu dipel ditata,,, kaca2 uda di semprot pake Rapika trus dielap… wuih,, kinclong de pokokna… btw,,, bakal bertahan brapa hari ya??? Uwh,, sepertinya tidak lama… wakakakakkk

Malem
Uwh,, missing banget… paradoks banget de… kesepian di tengah keramaian… halah halah… trus ngesemes Abang,, keknyah isinya ga penting banget… wakakakakkk kapan c aq sms isina penting?? pernah yak?? karena teteup missing juga,, akirna ‘ciL mandi sore plus pagi siy sebenernya,, hehehehehehehe… pake keramas biar suegerrr… karena masi bete juga,,, akirna seluruh pojok kamar mandi disikat,,, alias ngosek wese… hehehehehe,, dasar aneh, bete kok malah ngosek wese… *abis mandi* eheheh,,, akirna ditelpon… *cenangnyah*… walopun akirna harus PUTUS gara2 provider GSM itu merampok menyatakan bahwa pulsa limit… sepertinya,,, jiwaku belum merasa tenang… masih terombang ambing… lagi manja de pokokna… akirna sedikit insyaf… ENCIL NGAJI,, Ya Allah terima kasih telah Kau beri hidayah pada hambaMu ini,,, kesambet apa yak si eNciL mpe ngaji?… setelah mendapat telepon kedua,,, hati merasa sedikit tenang *halah halah, ngomong opo to yo?*… kuputuskan untuk mengeprin bahan ujian yang belum terprin… coz, besok ujian hari pertamax…

eee,, lha dalah… PDFnyah ga bisa dibuka… minta diaktivasi…

akhirnya di-closed…

dicoba buka lagi…

ngga bisa lagi…

close lagi…

buka lagi…

ga bisa lagi…

lagi…

lagi…

ngga bisa lagi…

my Gosh! oh, huh-huh…

*uda pengen nangis*…

minta tolong sapa ni? ujiannyah mbesok pagi-pagi…

sama sekali gak ada bahan yang hard copy…

smuwa soft copy… uda gitu gak bisa dibuka pula…

ugh! ugh! ugh!…

abaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang!!!!!

mana udah jam sepuluh lebih seprempat malem pula,, uwh rentalan uda padha tutup, yang jaga uda padha molor… hikz hikz… Ya Rabb,, seandainya dia disini menolongku, menenangkanku…

tapi…

entah kenapa,, tiba2 jempol kananku mengeklik kanan padha si file sialan PDF tersebut ‘n ada pilihan ngeprin…

dicoba dicoba…

eee,,, akirna bisa… Alhamdulillah… walopun pake kualitas 3 *biasanya 4,, yang lebih jelekk* boros tinta euy,,, DAMN!! pokokna bisa dibaca… syukron katsiran Ya Rabb…,, ini berkah ngaji ya???

::: mohon dimaklumi,, pengetikan dan kejadian terjadi di atas jam 22.00 di saat jam nggombal sudah diberlakukan :::

17 Responses to “MALAM *ujian* PERTAMA”

  1. calonorangtenarsedunia March 22, 2008 at 1:53 pm #

    merindukan sayah??

    Sayah memang ngangenin..😎

  2. erander March 22, 2008 at 5:06 pm #

    Doh .. perjuangannya berat banget ya?? sampe2 jempol juga ikutan sibuk hahaha .. iya nih, kemana aja menghilang. Gara-gara berkah gaji??

  3. joesatch yang legendaris March 23, 2008 at 1:42 pm #

    saya memang orang baik, ya?:mrgreen:

  4. Mrs. Fortynine March 23, 2008 at 2:50 pm #

    kirain mosting aku Cil…😆

    yang sabar aje ya…

  5. takochan March 24, 2008 at 7:45 am #

    Wew! Benar2 ujian:mrgreen:
    Cil, jangan ngilang lagi dong!

  6. achoey sang khilaf March 26, 2008 at 10:35 am #

    Itulah kreatifny blogger
    Semua bisa dibikin cerita🙂

    haroes!!!!

  7. Panda March 26, 2008 at 10:42 am #

    seru, asyik, riang. sungguh tulisan yang cerdas…

    makaciiiihhhhhhhhh…. baik de… tapi jangan minta traktir ya

  8. ndop March 26, 2008 at 11:16 am #

    Gimana ujiannya? seksez?
    pdf macem opo kuwi kok ga kenek dibuka?
    sofwernya bajakan ya?hehe..

    ssstttttt…..!!!!!!
    gak omong-omong cak!!!

  9. anas March 26, 2008 at 6:50 pm #

    Hehehe mampir nih,
    Kok masih ngilang mbak
    muncul nggak pake posting ?
    *ga lengkap deh*😀

    udah loh posting nyah

  10. aRuL March 26, 2008 at 6:57 pm #

    wekz OL lagi?

    iya dunkz😀

  11. cahragil March 27, 2008 at 6:57 am #

    Salam kenal untuk yg punya blog🙂

    Maju terus pantang mundur !!

    salam knal jugaaa… hidup kecil!!!!

  12. itikkecil March 27, 2008 at 7:17 am #

    selamat ujian ya😀

    merci…😀

  13. cK March 27, 2008 at 7:18 am #

    akhirnya kembali lagi. saya memang ngangenin… 8)

    sebenernya cuma basa basi weee

  14. Okta Sihotang April 4, 2008 at 2:54 pm #

    wah..aku hari senin tuh ujian UTS nya…
    doain yak??
    *ngarep*

  15. anas April 4, 2008 at 3:15 pm #

    lho mana, katanya dah posting lagi ? kok masih sama dengan yang kemaren😦

  16. grace May 30, 2008 at 7:17 pm #

    parahhhh
    saya baru mampir..
    ekekeke
    btw, jam nggombal?😆

    iyaaaaaaaa… jam 10.pm keatas *padahal kaya’na ini jam sms lebih murah suatu provider seluler deh… tapi sekarang udah gag berlaku lagi…* gyehehehehhehehehhe

  17. Nofa February 5, 2009 at 3:23 am #

    oooh dikira…Judul yang bagus provokatif !!!

    mampir ke tempatku yach..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: