Archive | suka duka RSS feed for this section

tereliminasi

26 Apr

hikz!!! eliminasi adalah suatu kejadian yang menyedihkan… betapa tidak, satu golongan praktikun kami yang terdiri dari 24 orang, 11 orang tereliminasi, (include me!!!) hikz!!! masa’ soalnya beda c sama golongan lain? ngga’ aseek ah… golongan ku dapet yang susah… penetapan kadar obat dalam dua kompartemen terbuka… dimana kecepatan masing-masing kompartemen berbeda-beda… kecepatan eliminasi dari kompartemen sentral ke kompartemen perifer berbeda dengan kecepatan kompartemen perifer ke kompertemen sentral…. susah!!!! parameternya ditentukan tidak hanya dari satu kompartemen tetapi juga memepertimbangkan kompartemen lain… persamaan matematisnya tentu lebih rumit… kalo kompartemen satu??? sangat mudah… karena tidak perlu memperhitungkan kompartemen lain…

TERELIMINASI BUKAN AKHIR DARI SEGALANYA!!!!

GANBATTE KUDASAI FOR RESPONSI !!!!

menurut pengalaman kakak kelas (Mantiza Perdana) dan menurut  pembicaraaku dengan dosen buaek  hati (Bu Nunung Yuniarti) tereliminasi sekali masih bisa dapet nilai A… walopun yang penting bukan nilainya… tapi pengalamannya… untungnya dry lab… so pengalaman dry lab bisa didapet dimana pun… dapur, kamar tidur, perpus, bahkan wese sekalipun….

HIDUP SUPER KECIL!!!!!

SUPER KECIL DON’T CRY !!!!

yang paling aseek… sekelompokku TERELIMINASI SEMUA!!!!!!

HORRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE………………………………..

4 am at my room

24 Apr

entah kecil ngimpi apa tadi pagi… yang jelas ada surprise… kalo pulsa IM3 kecil masih bisa aktif… padahal masa aktif sudah berakhir dua hari yang lalu… n sisa pulsa yang ada tinggal Rp 150,00… itu pun pulsa sms, so ga bisa buat nelpon… IM3 ini kecil ga beli perdananya cuz no. nya lungsuran dr sepupu2 kecil… tapi lumayanlah, perdana IM3 lagi mahal… tapi lumayan c bs murah nge-sms temen2, cuz banyak yg pake indosat…

kecil punya tiga nomer… sekarang empat ding… hehe, sok sugih ya? 🙂 … tapi yang aktif n selalu dipanjangkan umur pulsanya cuma yang JEMPOL… yang lainnya ada BEBAS (ini cuman buat nelpon ayah, n ngisinya kalo lagi butuh banget, paling 5000an aja cukup)… ada juga IM3, sama kaya’ bebas, ngisinya kalu lagi butuh aja, cukup 5000 rupiah… keduanya ngisinya ga rutin, kadang 3 bulan sekali, kadang 2 bulan sekali, yang penting ga habis masa tenggang, kalu habis ya udah, biarin aja… (katanya empat?)… tadi baru beli kartu AS tapi pake duit semnas… cuz ini nomer Semnas (seminar nasional)… tapi ada di tanganku, buat menghubungi pembicara, dr. SETIAWAN DALIMARTHA, cuz nomer beliau telkomsel… biar murah gt maksudnya… kok malah bicara harta y?… UMUK!!!!

nha, crita dimulai… tadi pagi kecil ngimpi kalu pulsa IM3 kecil bisa dipake nelpun… entah waktu itu kecil nelpun sapa di mimpi, tapi yang jelas sudah terdengar nada sambungnya…

tut… tut… tut… (ini beneran nada sambungnya) *pas itu sekitaran 4 am WIB, kecil masi molor*

tiba2… “Hallo… hallo…”

jgrick! kecil langsung bangun, daaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn……..

do u what’s goin’ on after?

6 detik berlalu tanpa kata dari mulut kecil… kecil hanya menatap penuh shock… aku nelpon sapa?… waktu itu hape di bawah bantal… kecil pas tidur ga sadar kalu mencet satu nomer… n ternyata speed dial ke nomer seseorang yang telah dengan PEDE-nya memberikan nomer itu padaku… hikz!!! mana panggilan internasional lagee… berkurang brapa pulsaku?… ternyata 70 pulsa sms ke sesama XL hilang n jatuh ke tangan Mr. xxxxxxx….. hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………… kesalahanku, satu: lupa ngganti speed dial, biasanya ditempati oleh ‘handsome’ tapi kali ini ditempati Mr. xxxxxxx yang nomernya internasional; kedua: lupa ngunci tombol hape…

buat Mr. xxxxxxx yang merasa kutelpon tadi pagi jam 4 am WIB (mungkin di tempat Anda malam hari) AFWAN JIDDAN… sama sekali kecil ga bermaksud menelpon atau mengganggu keasyikan Anda…. kecil bener2 ga sadar memencet no.Anda… Afwan jiddan… semuanya dilakukan tanpa kesadaran… kecil lagi molor pas ntu… jgn tanya pulsa yang kepake? JEMPOL gw lah….. hikz!!!!!

numpang melacur

16 Apr

ups!

jangan su’udzon dulu..

melacur = melakukan curhat

finally hari ini terlalui juga… sempet deg-degan sampe ni jantung berdegup kenceng banget dari td malem mpe tadi pagi… ga  taw kenapa… sepertinya aq takut menhadapi hari ini… cuz hari ini banyak aktivitas… (sepertinya itu biasa aja) tapi entah.. ada yang lain… 9am kull 2 sks Analisis Klinik… 11am  kull 2 sks Bioanalisis… 2pm kull 2 sks Farmakokinetika… apa yang luar biasa???

usut punya usut yang biqin deg2an ternyata tugas kehumasanku.. entah knapa untuk yang satu ini aq menganggapnya beban bukan keasyikan… jadi ya kerasa berat… diantara ketegangan bu ketua dan kaord humas q yang ketir2 cuz belom ada pembicara yang fix buat sebuah SEMINAR NASIONAL… n ga tw knapa tb2 aq dpt pembicara inti (yang diliat namanya aja udah ‘menjual’)

tapi akirnya… salah satu persona dari ‘sang pembicara ternama’ tersebut akirnya menghubungiqu… uwh,, lega rasanya… bebanqu terasa sangat berkurang…

thank’s God… love u so…