atashi deska?

kuperkenalkan diriku sebagai SUPER KECIL yang dilihat dari judulnya aja udah pasti anaknya KECIL dengan postur tubuh yang MINIMALIS alias sangat MUNGIL dan sangat IMUT anggota KURCACI di farmasi dengan cita-cita yang SEDERHANA dan popularitas yang jauh dari LILIPUT

Si KECIL nan IMUT ini punya hobi yang wajib :

  • belajar buat PRETEST biar ga tereliminasi dari Lab
  • mereaksikan senyawa
  • membuat sediaan
  • mengambil darah tikus or kelinci
  • bikin laporan (ini yang g asyik!)

Si KECIL nan MUNGIL ini juga punya hobi yang sunnah:

  • berkhayal
  • nulis
  • mbaca
  • ndhapur
  • nge-DANCE

pernah TERTARIK pada :

  • dunia ke-tabib-an
  • dunia jurnalistik
  • dunia pendidikan
  • dunia kelautan
  • dunia broadcasting

pernah TIDAK TERTARIK pada :

  • marketing
  • flora dan botani
  • puisi
  • teknologi sediaan
  • jepang

tapi SELALU TERTARIK untuk berkenalan dengan siapa saja…termasuk dengan ANDA…

salam kenal ‘n WELCOME TO MY PAGE

with smile

– super kecil –

132 Responses to “atashi deska?”

  1. cakmoki April 13, 2007 at 6:14 pm #

    Horeee, masuk rumah baru duluan.
    ndhapur itu pawon alias masak ya. Makan-makan😀

  2. deking April 14, 2007 at 6:59 pm #

    Pindah to?
    Sorry baru tahu karena lagi banyak kerjaan nich

  3. superkecil April 15, 2007 at 7:03 am #

    @cakmoki
    yup, ndhapur tu olah-olah
    tapi sekarang sering kutinggalkan…
    hikz sedih juga

    @deking
    iya pa’de daku pindah…gi sibukk yak?

  4. arul April 18, 2007 at 1:43 pm #

    salam kenal..: )
    setiap orang ingin berubah… hidup Insan Perubahan

  5. Amd April 19, 2007 at 1:09 pm #

    mengambil darah tikus or kelinci

    Buat apaan neng?

  6. superkecil April 24, 2007 at 11:32 am #

    . : : . arul
    HIDOEP!!!!
    berubah itu penting…. to be better tentunya

    . : : . Amd
    buat menentukan kadar obat dalam darah
    menentukan waktu sampling
    menentukan dosis
    dan menentukan macam2
    termasuk frekuensi minum obat…
    geto

  7. n0vri April 25, 2007 at 4:16 am #

    Salam kenal,
    kesangkut dari blogroll-nya Mas Erander…
    agak curious karena sebelumnya pakai lounique yang artinya kecil, seperti bahasa leluhur saya di ujung selatan Sumatera, yang menggunakan kata “lunik”…

  8. superkecil April 25, 2007 at 9:09 am #

    . : : . n0vri
    iya… ayah saya jg dari ujung selatan sumatera… ujung selatan sumatera bagian mana?

  9. arezk April 26, 2007 at 9:22 pm #

    SaLam kenaL…
    terimakasih udah mampir & komen @myBLog…

    oia mengaku sebagai ‘keciL’ tapi kok ga’dipasang pic yang menampiLkan ke’keciL’annya…?:mrgreen:
    kenapa cuma mata saja yang tertampiLkan?
    TANYA KENAPA?

    HeHeHe…
    =SaLam=

  10. Fourtynine April 27, 2007 at 9:55 am #

    Sorry nich baru aja bisa jalan jalan ke sini…..

  11. superkecil April 27, 2007 at 11:22 am #

    . : : . arezk
    buka dunia dg mata, hehe…😛
    kalu kutampilkan “kekecilanku” nti padha ngiri
    Kalah IMUT…
    hehe… =))

    . : : . 49
    gapapa… maksi yak ud berkunjung

  12. cK May 1, 2007 at 12:45 pm #

    super kecil itu beneran kecil ga sih??? sekecil apa?? hehe😀

  13. superkecil May 2, 2007 at 2:06 pm #

    . : : . cK
    sekecil aqyuw….
    *ga menjawab pertanyaan*
    kapan2 qta ktemu
    agar kau tahu seberapa kecilnya aquw
    hehe🙂

  14. BatakNews May 2, 2007 at 2:08 pm #

    aku suka gayamu ini.

    salam kenal ya, nona kecil. teruslah menulis.

  15. arezk May 3, 2007 at 5:26 pm #

    Hai,,,Hai…Hai
    udah Qadd @BLogRoLL, ok
    “Saudara BLogger”🙂
    Posisi Yk, JakaL km.4 – Gading Mas SwaLayan (Karanggayam) aLias daerah Baratnya Percetakan Kanisius if dr Gejayan.
    Demikian…bisa diCopy, Roger…Roger:mrgreen:

  16. superkecil May 4, 2007 at 1:57 am #

    # BatakNews
    walah.. masnya ini ada gambarnya ga ada link-nya
    diaktipin mas
    di info kontak
    link-nya ditulis
    *dumeh uda bisa, abis diajarin mbak cHiKa*

    # arezk
    lah, nek kui daku sering lewat
    panjenengan di sebelah barat Gejayan
    daku sebelah timur Gejayan
    pringwulung bang
    tau ‘kan?
    kalo gak tau ikutin aliran selokan ajah
    kalo perlu berenanglah di selokan, hehe😀
    mmm… Karanggaym?
    sering bgt tu kesana, abang kull yak?

  17. kurtubi May 4, 2007 at 11:54 am #

    kecil mungil dan imut huuuh. biasanya lincah
    dunia farmasi duaniamu. hmm krn kecil jadi bisa melihat langsung jasad renik tanpa microscopre dong yaa… …

    hooi tararengkyu, dah mampir di kebunku…

    *lariiiburu* takut dijitak

  18. Rizma Adlia May 4, 2007 at 12:31 pm #

    Haii,,,🙂

    kenalkaann!!

    Ma suka percobaan sama makhluk makhluk (agak kejem),, tapi ga pinter kimia,, hehehe,,

    yuroshiku onegaisimasuu!!!!!

  19. ichsanmufti May 5, 2007 at 12:53 am #

    Kecik??

    Pantas lincah. Jika tidak maka tiada lucu, juga =p

  20. superkecil May 5, 2007 at 9:31 am #

    # kurtubi
    pasti lincah
    ga bisa jalan pelan…
    heheh.. kalo pelan ketinggalan ma temenquw…
    ‘kan langkahku kecil-kecil

    # rizma adlia
    ee… anak kedokteran yak?
    wah, bs kerjasama dunk
    ga bisa kimia pinter biologi…
    sama aja, hehehe😀

    # ichsanmufti
    pastinya LINCAH BANGETTT

  21. kurtubi May 5, 2007 at 8:44 pm #

    aneh kamu g suka puisi, kenapa neng emut, imut

  22. superkecil May 5, 2007 at 10:54 pm #

    # kurtubi
    -kecil- ga suka baca puisi mellow bikinan orang lain
    sendu, cemen, unimportant, bullshit gitu
    tapi kalo puisinya bikin semangat -kecil- maw baca
    btw, kalo puisi bikinan -kecil- sendiri tak baca berulang-ulang
    hehehe😀 [aslinya demen banget bukin puisi]

  23. xwoman May 7, 2007 at 7:59 am #

    namanya siapa sih non? masak manggilnya kecil siyy…😀

    Aku juga punya temen imut, cantik, lincah, kalo ada orang nanya, neng sekolahnya di smp mana? kelas berapa?

    Padahal sekarang dia lagi skripsi… baby face banget dech!

    btw matamu mirip dengan mata sepupuku kelas 3 SD sekarang dia…😉

  24. tanah May 7, 2007 at 12:07 pm #

    salam kenal. thanks for comment

    -tanah

  25. damarberlari May 7, 2007 at 4:01 pm #

    watashi wa damar desu. punten….

  26. kurtubi May 8, 2007 at 9:25 am #

    ahaa makin pnasaran sebuah puisi dari negeri liliput kaya apaa jadinya… [duduk termenung di pinggir pantai nunggu dikirimin bungukusan puisi]🙂

  27. superkecil May 10, 2007 at 9:50 am #

    # x woman
    waktu -kecil- SMA orang2 nanya… “SD mana de?”
    kalo ga,, “SMP mana de?
    nama sepupunya sapa?
    sapa taw kembaran -kecil- ???

    # tanah
    sama-sama

    # damarberlari
    mangga…

    # kurtubi
    maaf puisi -kecil- buruk rupa
    isin je cak!

  28. muftisip May 12, 2007 at 7:06 am #

    Salam kenal! Apa kamu masih kecil?

  29. chielicious May 14, 2007 at 2:21 am #

    Haiiii ..atashi wa chie desu… yoroshiku onegaishimasu ^ ^

    note: thx dah mampir juga ..🙂

  30. nayla zahra May 15, 2007 at 8:17 am #

    salam kenal …:)

  31. larashati May 15, 2007 at 2:53 pm #

    lam kenal
    u XX atau XY?
    wah…anak farmasi?boleh konsultasi ga nih?

  32. xwoman May 17, 2007 at 3:23 am #

    sepupuku namanya Azzahra wah kalo bisa kirim gambar sih tak kirimin gambar matanya hehehe

  33. superkecil May 17, 2007 at 1:05 pm #

    # muftisip
    iya, saia masi kecil
    namanya ajah super kecil

    # chielicious
    yang berguru saaia kallee mbak…
    mbak lebih expert daripada saia…

    # nayla zahra
    salam kenal juga non…
    namanya bagus…

    # larashati
    hehe.. bahasanya biologi banget…
    coba tebak… XX atau XY
    yang jelas bukan XXY ataupun XYY
    kya…..!!

    # xwoman
    iya jeng…
    kirimin gambarnya dunk
    sapa taw itu kembaran saia yang ketemu gedhe
    kekekekkk
    (padahal ga punya kembaran)

  34. jurig May 19, 2007 at 3:49 am #

    halo … halo …

    hehehehe … salam kenal🙂

  35. anas May 20, 2007 at 12:16 pm #

    Eh iya lupa ini sudah komen-komen tapi belon kenalan ini khan yang musti di duluin. Oke dah sekarang perkenalkan saya yang orang gaptek ini.[ Perkenalannya garing ya]

  36. YaYaN May 21, 2007 at 8:34 am #

    halo…
    nggak tau knapa bisa nyasar ke blog ini…
    but… isinya menarik …
    salam kenal yah…
    boku wa yayan desu…
    doozo yoroshiku…

    btw namanya siapa sih??? masa manggilnya superkecil??? cil cil… bucil bukan???

  37. destiutami May 25, 2007 at 10:48 am #

    Hia! Pharmacist juga? Salam kenal!🙂
    Hia! Themes-nya kembar.😀

  38. 9racehime May 26, 2007 at 8:34 am #

    salam kenal….!
    *salaman*
    eh, maksutnya pernah tertarik tuh berarti sekarang udh ga tertarik yah?
    kalo pernah tidak tertarik berarti dulunya ga tertarik tapi sekarang jadi tertarik??
    jadi gimana kalo dulu teratrik sekarang tidak tertarik lalu tertarik lagi??
    hooo..ko jadi membingungkan? *nyengir*
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    ?????
    confused
    *mode on*

  39. Evy May 27, 2007 at 4:56 am #

    waaah superkecil dulu ga bis adi buka blog nya, blognya bagus isinya farmasi ya, lumayan buat pengetahuan aku, aku cuman bisa nulis resep… selanjutnya terserah anda…hihihi..

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    iyah bu, kalu nulis resep dengan tulisan baik yah…
    biar enak bacanya,,,
    kalo perlu diketik n diprint
    hehe😀

  40. Lintang May 28, 2007 at 4:09 am #

    halo super kecil…kecil-kecil cabe rawit??
    salam kenal yah

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    calam kenal juga
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  41. Herdiyanto May 29, 2007 at 4:58 pm #

    Superkecil kamu dimana?
    Kenalan yuk…

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    saia di jogja
    abang di mana c?
    nuhun uda komen banyak bangett
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  42. kurtubi June 1, 2007 at 6:41 am #

    malam sekitar jam 22:20 entar angin apa saya bertemu dengan sikecil… ketika kutanya sikecil yang mana? maka dia pun menjawab sikecil yang super kecil… setelah itu dia menghilang… entah karena memang terhalang oleh gelapnya malam, atau karena memang kecil yang makin kecil…
    maaf lama tak menyambangi rumahmu, sudh banyak tulisane… salam kenal selamat berdekat2 dengan jasad yang renik dan jasad2 yang menarik…

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    uda malem bang soalna..
    saia masi di warnet
    jadi njut pulang de…
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  43. 9racehime June 2, 2007 at 9:03 am #

    super-kecil,,,,,
    buleh ambil link mu buat blogroll???
    makaci…
    btw, slm buat usrok yah….bilang di suruh pulang, mamanya nyariin tuh…*apa sih?hehe*:-)

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    oh, bole bole
    dengan riang hati
    laris manees
    usro’ ntar ta’bilangin de…
    hehe😀
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  44. Master Li June 2, 2007 at 11:47 am #

    Salam kenal, salam kenal.
    Salah super dahsyat!

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    salam kenal juga
    nuhun uda b’kunjung
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  45. rickisaputra June 2, 2007 at 12:57 pm #

    salam kenal….
    nice blog..
    blogwalking, regards,

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    salam kenal juga..
    kapan2 saia b’kunjung yah..
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  46. whitegun June 3, 2007 at 8:47 pm #

    iyah bu, kalu nulis resep dengan tulisan baik yah…
    biar enak bacanya,,,
    kalo perlu diketik n diprint
    hehe
    hehehe… ^-^ ini yang buat aku ngakak beneran. Mana ada resep pake di ketik apalagi di print hihihi… Kenapa gak sekalian pake sms aja hahaha…
    Salam kenal yah kecil, kalo ada orang liat kamu pake seragam SMA terus dia bilang, “Aduh adik kecil, kenapa seragam kakaknya dipake,” sambit aja dia pake sandal yah… ^-^
    Kalo ada layar tancep di kampung jangan ikutan nonton yah, pasti gak bakalan bisa nonton, soalnya kehalang yang lain khan hihihi…

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    nda’ perlu seragam…
    ga pake seragam aja dibilang anak SD
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  47. whitegun June 3, 2007 at 9:27 pm #

    aku link blog kamu di blog ku yah, boleh khan, makasih

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    oh bole bole…
    dengan senang hati
    ayo sapa lagi sapa lagi??
    larres manneess!
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  48. 9racehime June 4, 2007 at 4:04 am #

    super-kecil…kuliah dmn? jogjanya sblh mana?? tapi super-kecil kayanya lbh tua dr saya ya….jd saya manggilnya mbak super-kecil??*mekso* =p

    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-
    saia kul di perguruannya patihnya hayam wuruk
    cuman anak farmasi kq…
    mbak aja de yg lbh tua dr saia
    saia masi kecil kq…
    —-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-*—-

  49. mathematicse June 4, 2007 at 11:38 am #

    Assalamu’alaikum
    Udah kenalan belum ya saia ini? Perasaan sih udah…. (oh iya baru ingat, ini rumah baru….
    Btw, superkecil itu siapa yah..?

    superkecil itu… liat tulisan di atas aja de…

  50. mathematicse June 4, 2007 at 11:41 am #

    Kok my comment is waiting moderation sich?

  51. funkshit June 5, 2007 at 4:56 am #

    superkecil tuh cewe tah ???
    cewe kok suka ambil darahnya kelinci
    serem deh

    😀

  52. Mantan Tukang Parkir June 5, 2007 at 9:03 am #

    Salam kenal

    salam….

  53. Puguh Indrasetiawan June 8, 2007 at 2:58 pm #

    sugoi desu ne.. superkecil-san^^

    ayo bantuin aku bikin blog yang bagus^^ kutunggu di BEM lho^^

  54. RS June 15, 2007 at 6:04 am #

    hola,asyik yah..hobi nonton manga ya..ato pengen ke jepang?
    sip..sip..cita-cita yang aneh..
    maaf..becanda..
    salam kenal ya cil..

    salam kenal juga, eh yang komen juga aneh… hehe😀 piss!

  55. Ma!!! June 16, 2007 at 9:04 am #

    headernya yang ini lucu lho,,
    (apa udah lama tapi Ma ga liat aja ya,,)

    mbak Ma lama ga liat… hehe😀

  56. susiloharjo June 18, 2007 at 11:55 pm #

    lam kenal sepertinya sama-sama tinggal di YK🙂

    iya saia tinggal di jogja tapi bukan jogja tulen

  57. susiloharjo June 19, 2007 at 9:39 am #

    ha3 anak pramuka juga alamat kwarcabjogja di http://www.kwarcabjogja.org

    owh, blm pindah dari jalan kapas toh? saia udah pensiun dr pramuka

  58. saRe' June 22, 2007 at 8:06 am #

    halo,, halo,.
    salam kenal,.😀 hehe
    super kecil????? sekecil semut kah??
    hobi mereaksikan senyawa????
    waaah2, saRa harus berguru nih,, waktu ujian prektek aja mecahin 2 gelas kimia,,
    hahaha😆

    aih, abdi juga suka mecahin gelas kimia… asal jangan cuvette yang harganya 3 juta ajah….

  59. btyop June 26, 2007 at 5:35 am #

    salam kenal ^_^
    makasih udah mampir di tempat btyop ^_^
    nanya, kenapa pake “dare deska?”? kenapa ga pake “donata deska?”?
    ga penting yah? heheh ^_^

    apa c yg ga penting????😀

  60. Bekerja DEngan Cinta June 26, 2007 at 6:46 am #

    he sikel imut.. lam kenal dari jogja…
    makasih udah soan ke kediaman ku yach…

    sama2.. makasi uda mampir…

  61. andalas July 1, 2007 at 3:41 pm #

    saya mampir nih…
    salam kenal yak!!🙂

    oh oh, silakan…

  62. andalas July 1, 2007 at 3:42 pm #

    headernya kayaknya pernah liat tuh? dimana yah?
    sampul buku kah?

    bukan… ssssttttttttt!!!

  63. chiwimudz (ga login) July 4, 2007 at 9:00 am #

    Mbak Kecil…
    salam dari adek yang sama2 kecil…
    Hidup Orang Kecil!!!

    hidup kurcaci

  64. chiw imudz July 5, 2007 at 9:49 am #

    Mbak kecil!!!
    insya44J hari minggu (7/7/2007)–> tanggal keramat Lho…
    aku nang yojo!!!
    siapne penyambutan sederhana yo…
    cukup kembang api, makanan Prasmanan n sexy dancer…
    okeh?😆

    siip…sexy dancer??? aquw dunkz!!!!

  65. chiw imudz July 6, 2007 at 10:52 am #

    eh, hari minggunya ternyata tanggal 8…
    sory, salah liat
    hwekekeke

    ?????

  66. gantungtasdotcom July 11, 2007 at 2:45 pm #

    Salaman

    *salaman* juga

  67. Manusia Hijau July 12, 2007 at 6:38 am #

    **Salam Ja…

    Ja… ran eh… apa an?

  68. ea_12h34 July 12, 2007 at 8:59 am #

    salam kenal baru mampir niy hehehehe’
    numpang baca-baca yah

    bole bole silakan… eh jangan lupa, gimme koment

  69. kump45 July 14, 2007 at 11:09 pm #

    o hayou gouzemasu…kenalan??bole saya link??
    btw yg superkecil apanya?? jangan²…..
    *mikir yg aneh²*

    ukurannya

  70. za July 18, 2007 at 12:38 pm #

    Kunjungan kali pertama. Salam kenal ya. Tinggal di Jogja?

    yupi yupi

  71. irdix July 24, 2007 at 11:18 am #

    si kecil mana yah ??

    – noleh kanan…kiri..-

    ciiil… uciil…!?

    *nyumput*

  72. sijono August 6, 2007 at 12:18 pm #

    lutju niah…super kcil……

    pasti….

  73. macanang August 7, 2007 at 11:41 am #

    hajimemashite! (bener nggak ya?)

    salam kenal superkecil, numpang duduk2 sebentar di sini ya..😀

    *bangsapelariandaridesa*

    boleeeeeeeeeeeeeeeeee….

  74. syafriadi August 11, 2007 at 3:07 am #

    salam kenal..
    boleh tau 1 ons itu brp gram?

    cepek

  75. almascatie August 11, 2007 at 4:30 pm #

    di ep es dah ada
    di we pe belom
    saya sambung yo

    WOKEI

  76. caplang™ August 13, 2007 at 11:53 am #

    salam kenal…

    salam kenal juga… sering mampir yaaaaaaaaaa……….

  77. rifu August 15, 2007 at 3:43 am #

    salam kenal Kecil…😀 anak farmasi yah?

    iya… kq tau??? tanya dukun yak? hiyyyy…….

  78. 'K, August 15, 2007 at 4:10 pm #

    lam kenalllll
    nyasar dari tempatnya jurig neh
    blognya bagus lutu,imut2
    hihihi
    jadi gemezzzzz
    aku add linknya bole?

    bole bole… aseek aseek… wadow pipiku merah *dicubitin siy*

  79. dokterearekcilik August 19, 2007 at 4:43 pm #

    mampiiir…salam kenal…..sesama cilik…..:)

    ye.. saia pasien nyah dokter…

  80. zazi September 11, 2007 at 2:38 pm #

    mwakkakakakka

    ???????

  81. Fajar September 12, 2007 at 12:47 am #

    ehem
    syalam kenal🙂

    syalam kenal juga

  82. hoek September 16, 2007 at 12:52 am #

    wah, senank sangadh ada kawand baru!!!
    salam kenal yah superkecil? ow ya, panggil saia hoek ajah, tapi kalo misalna malah mbikin mual, saia juga biasa dipanggil “daniel” dari “daniel radcliffe” hohoho
    *disamber expelliarmusna harry potter*

    makasi ya uda mamfir di blog saia yang sederhana itu
    saia add ke blogroll ya?

    iie, doo itadashimashite.. punya saia juga elek elekan kok

  83. Nesiaweek September 26, 2007 at 6:35 pm #

    Hebatnya orang kecil, mereka ngga terlalu mempersempit dunia.
    “Di dalam tubuh yang kecil, mungkin terdapat jiwa yang besar”.

    A nice introduction page.

  84. marwan September 28, 2007 at 2:43 pm #

    nggggggggooonkkkkkk..
    eeeittt,,
    assalam,,
    halo lam kenal,,,
    wassalam,,
    http://www.likalikulaki.wordpress.com
    (jejax koe)
    ngggeeeeeengggggggg

  85. bambang October 4, 2007 at 1:40 pm #

    salam kenal….
    lagi jalan-jalan lihat rumah kecil yang munggil jadi mampir dulu barang sebentar. mudah-mudahan saja dikasih senyawa biar umur panjang *aalllahh g nyambung*
    klo boleh tanya gambar di atas (header) dapat dari mana y?? kaya pernah lihat…apakah cover buku cerita..??
    *ahh..sok tahu*
    salam kenal saja….

  86. secondprince October 9, 2007 at 9:28 am #

    salam kenal
    wah apa kamu memang bener-bener kecil?😛

  87. xwoman October 10, 2007 at 3:17 am #

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa…🙂

  88. kangguru October 10, 2007 at 4:49 am #

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…
    maaf lahir bathin ya …:P

  89. morishige October 19, 2007 at 2:12 pm #

    salam kenal…
    *)salaman sambil kenalan…
    mampir ke blog gw ya..

  90. gorrilagunung October 20, 2007 at 1:42 pm #

    oooy… ohayou chibi~chan…

    anoo… komen apaan yah…

    ya pokoknya…

    kimi wa mamoru.. sore dake de ii…

    artinya cari sendiri yah kekekekekekeke….

  91. morishige October 26, 2007 at 2:28 pm #

    isi lagi, ah..😆

  92. Onigiri Tahu Kentang Kol Bayam Mawar (hah?) October 31, 2007 at 12:33 pm #

    sekecil apakah kamu?

  93. nieznaniez November 10, 2007 at 5:38 pm #

    aku juga kecil..
    tinggiku cuma 153…ehehheee…

  94. Amed December 26, 2007 at 11:56 am #

    Halo halo.. nyang punya blog ke mana yaaa???

  95. superkecil December 27, 2007 at 10:05 am #

    belom pulang

  96. Muhammad Zulfikar December 28, 2007 at 3:11 pm #

    Salam Kenal……

  97. Abeeayang™ December 31, 2007 at 11:40 am #

    absen :mrgreen:
    met taon baru yaks 😆

  98. Resi Bismo January 10, 2008 at 8:03 am #

    nyasar gua dimari…. nice blog

  99. Praditya January 10, 2008 at 7:44 pm #

    Mampir sebentar…😀

  100. Dekisugi January 29, 2008 at 5:36 pm #

    ini sudah 2008 lho, mus

  101. reedler February 21, 2008 at 5:41 am #

    Mandang Lurus Kedepan…
    berseru, “Halo ada orang ? kowk ga keliatan?”

    ** ga sengaja nginjek **

    “Ups”

  102. Panda February 24, 2008 at 5:42 pm #

    salam kenal. aku kesasar di sini. hehe

  103. irvan syaiban March 15, 2008 at 11:23 pm #

    hebat… salam kenal
    kok kecil sih? weight? height?

  104. n a n a March 19, 2008 at 4:19 am #

    muzzzz,,,
    dirimu udah tak add di blogroll ku
    gantian dunk. maklum, blog ku belum di-launching. jadi kamu bantu launching yah :p

  105. Mz Jok April 4, 2008 at 6:32 am #

    Nengok Blog-na Imuz.
    Oohh….matana Imuz. Ga nguatin.
    Salam bwt kucing2na,ya!
    Taro gih foto2 kucingna di sini (Atao sudah ya? Maap belum muter2)

    mata saia memang menaklukan : D

  106. areep April 4, 2008 at 2:41 pm #

    hi….
    baru tau km anak farmasi waktu liat profil di web komunitas farmasi ugm hehehe… bagus juga gambar headernya, oh ya punya foto farmasi gak? mau buat header web smunsa… kalau ada tolong di upload ya di foto galerinya… soale aku g punya kamera hehehe, hasil dari kamera HP juga g pp kok,

    thanks ya…

  107. areep April 4, 2008 at 2:48 pm #

    hehehe…….
    ralat bukan header smunsa makdutnya tapi header pharmasiana gt…

    ralat selesai

  108. Lelaki tulen April 5, 2008 at 1:38 pm #

    Lam kenal superkecil,, kok superkecil sih, emang kecilnya seberapa?

  109. ulan April 9, 2008 at 10:40 am #

    salam kenal….

  110. mataharicinta April 29, 2008 at 6:49 am #

    halo superkecil
    salam kenal yak:)

  111. kharisfajar May 18, 2008 at 8:11 am #

    salam kenal
    carilah dunia baru untuk ketenangan dirimu dan kebahagiaanmu sendiri

    woke… makasi sarannya… saia sudah pulih sekarang

  112. yakhanu May 25, 2008 at 6:52 am #

    salam kenal……..

    dari brebes jateng

    salam kenal jugaaaaaaa……. aturnuhun uda mampir ke blog saia………

  113. aditaditaditadit June 1, 2008 at 8:46 am #

    ups…..keren2…..cara bkin bloq gimana????
    tapi ada masalah serius…aku ga hobi nulis…jadi meskipun ada blog, pasti kosongan…….ya wes….gek diupdate…ko tak baca….

    keren apane dit?? sing keren liyane luwih akeh… ayo nge-blog… ramaikan blog farmasi… buktikan dunk kalo farmasi ga cuman bisa praktikum n laporan… Hidup PKM!!! loh???

  114. elindasari June 6, 2008 at 1:39 am #

    Hello superkecil salam kenal dari aku !
    Gambar bannernya keren !

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

    salam kenal jugaaaaaaaaa….. makasi yaaaaaa

  115. santo86 July 29, 2008 at 7:35 am #

    blog walking,,,lg nyari2 anak farmasi yang ngeblog, secara anak farmasi tuh banyak yang kuper n males ngeblog paling cuma fsan doang..heee

    oiya salam kenal,,,saya santo farmasi ui 2005
    blog sy: santo86.wordpress.com

    woke!! salam kenal!! ayo ngeBLOG… hindarkan kata2 kuper n males ngeBLOG *walopun saia juga g istiqomah si ngeBLOGnyah,,, kalo sempet ajah*🙄

  116. Kiboy Farmasi UNLAM August 2, 2008 at 12:25 pm #

    VIVA varma
    varma mana nih mba?

    UGM sajah cukup…

  117. Rahardhian September 11, 2008 at 9:20 am #

    woi numapang lewat,,
    km kulyah dimna,,
    ank farmasi khan,,,
    sX X maen kUAD dunk dijogja ntar
    q ajak muter2 kampuzz,heee heee

    wah, saia sering tu ke UAD ngikut aiah…

  118. Arif Darmawan September 12, 2008 at 2:48 am #

    salam kenal juga nih.
    UGM to ternyata?
    sama dong… he..he…

    Arif Darmawan
    http://smartmarkreader.com

    😆 iyaa pak… di Fakultas apa pak?

  119. awangghifari November 17, 2008 at 8:33 am #

    Ae……………………
    Lam knl ya…..
    Aq Aan…mohon bimbingannya coz br ja bwt blog ni…hehehehehe

    berani bayar brapa???? hwakakakakakakakakk

  120. dharmayanti indra November 19, 2008 at 8:11 am #

    SALAM KENALLLLLLLLLLLLLLLLLL

  121. superdevil November 23, 2008 at 6:07 am #

    salam kenal…
    nama kita mirip..
    watashi wa astri no tomodachi.. (hehe bener ga bhs jepangnya? :D)

  122. han han December 9, 2008 at 12:25 am #

    kok sempit ya…….?

    oh pantesan kecil sih wakakakak….. Salam kenal ya….😀

    untung blognya engga ikut kecil…hehehe…

  123. Genghis Khun December 30, 2008 at 6:07 am #

    Ykh. TS
    Salam kenal bagi yg belum kenal,
    Salam hangat bagi yg sudah kenal..

    Permisi numpang promosi & numpang launcing;

    DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (NGOI)

    adalah e-book memuat daftar nama obat generik berdasarkan Informasi Obat/ IMS/ ISO obat-obatan yang didistribusikan di wilayah Indonesia.

    Keunggulan:
    1. GRATIS
    2. Tidak perlu lagi membawa informasi obat dalam bentuk cetak.
    3. File PDF yang flexible untuk kabanyakan Sistem Operasi:
    – Komputer/ laptop: Windows, Linux, Mac OS X
    – PDA: Windows mobile, Symbian
    4. Akses yang sangat mudah dan cepat; Jadi pengguna hanya cukup meng-klik link yang ada.
    5. Pilihan Daftar Isi atau Index. Daftar isi berdasarkan system, sedangkan Index berdasarkan urutan abjad nama generik.

    Silahkan unduh di:
    Genghiskhun.com

    Saran & kritik sangat ditunggu. BTK

    Genghiskhun.com

  124. Tris February 5, 2009 at 9:55 am #

    he?ini blognya mbak syapa ya?salam kenal

    • superkecil October 15, 2010 at 4:04 pm #

      aku tris…
      diliat dari matanya, sapa hayoo??
      wkwkkwk

  125. gruunliebe March 17, 2009 at 4:08 am #

    mbak yuu…

    lam kenal yee…

    blognya lucu deew..hehee

    makaciiyyy

  126. Rivanlee March 22, 2009 at 2:54 pm #

    permisi

    numpang lewat, bayar!😆

  127. lumansupra March 30, 2009 at 11:04 am #

    salam kenal🙂

  128. Eyang Kakung Blogger Farmasi October 8, 2009 at 4:27 pm #

    Saya ndak ikut-ikutan looh jadi kuper…
    suer….
    berani samber luna maya deeh

  129. Ery Wijaya August 5, 2010 at 8:21 am #

    Salam kenal bu….wah blognya menarik, kebetulan kakak ipar saia juga seorang apoteker🙂

  130. kiaracondong2012 May 25, 2012 at 6:09 am #

    Kunjungan balik…hahahaha…. ^^

Trackbacks/Pingbacks

  1. apa ada pemaksaan dalam suatu keyakinan? « watashi no chibi sekai - August 23, 2007

    […] atashi deska? […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: